DEFTONES / B-Sides & Rarities 2xLP+DVD

USサクラメント出身のモダンヘビネス"DEFTONES"の2005年リリースのレアトラックス&Bサイド集。特に彼らのルーツを探るカバー曲、JAWBOX(FARのJonahとのデュエット)、CACTEAU TWINS、HELMET辺りが選曲される辺りが変幻自在に操る新種ヘビーロックな佇まいが醸し出される要因であろう引き出しの多さ、正規アルバムとは違う表情満載の作品。DVDにはMVが11曲収録されています。

1. Savory (Jawbox cover) (featuring Jonah Matranga, Shaun Lopez and Chris Robyn of Far)
2. Wax and Wane (Cocteau Twins cover)
3. Change (In the House of Flies) (Acoustic)
4. Simple Man (Lynyrd Skynyrd cover) 
5. Sinatra (2005 mix) (Helmet cover)
6. No Ordinary Love (Sade cover) (featuring Jonah Matranga of Far)
7. Teenager (Idiot version) (featuring Michael Harris and Daniel Anderson of Idiot Pilot) 
8. Crenshaw Punch / I’ll Throw Rocks at You
9. Black Moon (featuring B-Real of Cypress Hill)
10. If Only Tonight We Could Sleep (The Cure cover) (Live)
11. Please, Please, Please Let Me Get What I Want (2005 mix) (The Smiths cover)
12. Digital Bath (Live Acoustic)
13. The Chauffeur (Duran Duran cover)
14. Be Quiet and Drive (Far Away) (Acoustic) (additional vocals by Jonah Matranga of Far)
  • Label:WARNER
  • Price:4,280
  • Qty :